Смертельный поцелуй

Полина Руэ
Небесная лазурь,
Синеет в вышине.
Стрела пронзила грудь,
И ты идешь ко мне.

Смертельный поцелуй,
И я уже лечу.
Небесная лазурь…
Но я так не хочу.

Смертельная стрела,
И нитка прервалась.
Секунду я жила…
Но жизнь оборвалась…