моя мечта

Полина Руэ
Я просила тебя,
Стань моею мечтой.
Ты шепнул уходя,
«никогда, ни за что!»

Я шептала в бреду,
Что ты будешь со мной.
Ты сказал: «Не приду!»
И ушел за звездой.

Я бежала во тьме,
По следам твоих ног.
Ты кричал: «Не тебе!»
И бежал сколько мог.

Я споткнулась и все,
Ты как ветер шумишь.
Мне теперь хорошо,
«Спи спокойно малыш!»