Ангел

Полина Руэ
Ангел в белых перьях,
А мне бы вытрясти хмель.
Ангел, ангел, поверь мне…
Мне жизнь нужна без потерь.

Ангел, ангел, бескрылый мой,
А мне бы унять боль.
Ангел, ангел, родимый – свой…
Где я ронял соль…?

Ангел с белыми крыльями
А мне б сойти с ума.
Ангел я тебя выменял,
Да перепутал со сна.

Ангел, ангел, мой с перьями,
Может, поможешь уснуть?
Ах, ангел, ангел поверь мне…
И дай спокойно тонуть….