слезы

Полина Руэ
Слезы радости,
Стираю с лица.
Мне б от гадостей,
Сбежать до утра.

Мне б умыться,
Из проталеных вод.
И закрыться,
Плащом от невзгод.

Я бы вечно…
Таился ночи.
Так беспечно,
Хочешь?
- кричи!