Хрупкий хрусталь

Полина Руэ
Возьми мою руку,
В тишине.
Держи ее крепко,
Как во сне.

Держи крепко,
Не отпускай.
Словно ветку –
Хрупкий хрусталь.

Возьми мою руку,
И тихо шепни:
- Все незадачи
Уже позади.