собрал

Полина Руэ
Я сердце собрал,
Из осколков зеркал.
Я душу предал,
В ночи как шакал.
Я плакал навзрыд,
Стыдясь тишины.
А сердце болит.
Не срослись две души.
Я сердце собрал,
Из стекла и зеркал.
Но душу мою,
Я продал за бокал!