Тихий шелест шёлкового платья

Александр Тарадов
Как же раньше без тебя я жил?
Где же ты была все эти годы?
Что-то делал, чем-то дорожил,..
Но душе - не позволял свободы...

Ты во мне открыла целый мир,
Мир любви, мир страсти и страданий...
Я с огнём играю, как факир,
Да и сам горю огнём желаний!

Я нашёл приют в твоих глазах,
Обезумел в трепетных объятьях,
Разорвал мне душу в пух и прах
Тихий шелест шёлкового платья!

Как же раньше без тебя я жил?
Где же ты была все эти годы?
Почему так поздно полюбил,
Вопреки всем правилам природы?..