***

Пьяная Вишня
Тоска меня терзает,
Боль глаза сердце жжет.
Идти к тебе? Не знаю...
Что мне тебя вернет?

Давно тебя я потеряла,
хоть и сейчас со мной,
я лишь того не признавала,
казалось, предлог ревности слепой.

Глаза твои не так ясны, как раньше,
Целуя, губы мне о страсти лгут,
сжимаешь ты меня в объятьях,
Твои объятья сердце жгут.

Ты не такой, как раньше был,
ты стал совсем другим,
и тот, кто был мне божеством,
стал идолом сухим.