грусть отступает- яс- рэнга

Alnatura
~~~@~~~
слёзы смешались
c капелькой дождика, лист
грусть мою принял .......................Алексеев Виктор

прыгнув на нос мне
развеселила до слёз
капля сорвавшись.........................Alnatura

лист облегчённо опять
свет отражает
лес хочет солнце обнять
грусть отступает.........................Alnatura

~~~@~~~~