песенка про море

Plaksa
а море шумит и ласкает ласково
баюкает южными волнами-песнями
а я взрываюсь страстями страстными
а я улыбаюсь улыбкой прелестною

я милая-милая девочка-девочка
платье в цветочки, еще бы в волосы ленточку
да в руки розочки, и в кольца пальчики
с ума б посходили все местные мальчики

а ты в потускневших глазах ищешь радости
и пишешь слова, что не ведают скромности
и где подевались вчерашние робости
откуда берешь эти сладкие сладости

я милая-милая девочка-девочка
а море шумит и ласкает ласково
откуда берутся все сладкие сладости
я вся взрываюсь страстями страстными