Моя любовь

Пьяная Вишня
 Это стихотворение было написано во времена моей юности, писала я его своему будущему тогда и ныне уже экс супругу. Мне приятно его почитать и вернуться мыслями в свою юность и студенчество,вспомнить ту первую,чистую,искреннюю любовь.

Люблю я твои губы,
они мне словно мед.
Руками приголубишь
и взгляд не обойдет.

Опять меня ласкаешь,
и в ласках таю я,
а сам и знать не знаешь,
как я люблю тебя.

Не знаешь, как ночами,
мечтаю в тишине,
как за тобой скучаю,
что снишься мне во сне.

Мне очень больно слушать,
и тяжело смотреть,
на то, когда ты плачешь,
иль хуже - стал болеть.

С тобою я болею,
и плачу с тобой я,
продам я душу дьяволу,
чтобы спасти тебя.

Мне не нужна такая жизнь,
где нет тебя со мной,
жизнь станет бредом для меня,
когда уйдешь к другой.