Письма

Пьяная Вишня
Сколько маетных дней,
сколько сладостных фраз,
у м и р а ю т в огне
и у х о д я т от нас.

Мне не жить в твоем сердце,
Ты ж остался в моем,
лишь та надпись на стенке,
где еще мы вдвоем.

Не забыть мне облик твой,
 ж а р к и е уста,
только вспоминаю,
на глазах слеза.