Я выбираю жизнь...

Саш Владимиров
И раздумывал я, молча стоя на подоконнике,
Все тревоги свои осторожно в блокнот перелив,
Я курил и смотрел, как в детсаде ширяются школьники,
Свои лучшие первые чувства на яд заменив.
Я смотрел, то что видел корябало черными иглами,
Разрезало на клочья черный бархат лжи,
Видел ангелов с почерневшими страшными нимбами -
Все же я буду жить!
Я выбираю жизнь...

Со всеми разностями, суммами и частными
В произведении на настроений бой,
Красивыми, фальшивыми, напрасными -
Цветами разными крича на перебой.

Давя на психику нелепыми аккордами
Без меры ярких но еще фальшивых нот
Что-то такое звонкое и еле слышно новое
Внутри готовится пустить меня в полет.

Я чувствую как загораются глаза,
Я буду снова лихо падать и вставать,
И эта слабость оборвет все тормоза,
Но не отнимет силы что-то создавать...