Тебе выбирать

Пьяная Вишня
Вот так вот мой любимый,
судьба нас развела,
была б тебе подругой,
но знать ты не желал.

Не знаю, нет, не знаю,
зачем жизнь усложнять,
могло бы быть все проще,
но ты не смог понять.

Пускай тебя осудит,
не я, а только Бог,
а дальше будь, что будет,
ты знаешь мой порог.

А если захочешь вернуться,
дверь открыта, я рада тебе,
только знай, как раньше не будет,
заруби на носу то себе.

И пускай я люблю тебя сильно,
у меня есть поддержка, мой друг,
захочешь уйти и вернуться,
а вернуться и некуда вдруг?


28.02.95 г.