Я тебя не забывала...

Анна Шустер
Навеяно стихотворением Сергея А. Есенина "Я помню, любимая, помню"

Мой милый! Я тебя не забывала
И помню всё, что в нашей жизни было.
Как я в обьятях жарких утопала
Как истово, как искрене любила..!

Я помню, помню наши с тобой встречи,
Как будто бы всё было лишь вчера!
Твои признанья, сладостные речи
И колдовские ночи до утра...

Я помню как ... увы... с тобой прощались
И ты твердил будто пройдут года
И я забыв как мы с тобой встречались
С другим тебя забуду навсегда.

Но словно день один года промчались,
И я с другим. Иная чем тогда.
Со мной воспоминания остались,
Их не стереть из сердца никогда.