Attention!!! Заразно. Клин, клином...

Пьяная Вишня
Тобой я словно заболела,
видно пытаюсь боль лечить
и не пойму,ну как же можно,
мне боль с любовью совместить.

Как в чувствах разобраться можно,
Любить двоих ведь это же абсурд,
но вроде я люблю, и это сложно,
делить двоим душу свою.

Ведь ты как тот мальчишка,
и он, как ты,как тысячи других,
Любить!!! Одной любовью,слишком!!!
А уж тем более двоих.

31.08.95г