Перья для ангельских крыл

Ранель
Я перья растила
Для ангельских крыл,
И все подходили,
И каждый просил:
"Дай тронуть хоть пальцем
Небесных широт,
Увидеть как бег
Превратится в полёт."
Я всё позволяла,
Во мне говорил
Чудеснейший голос
Далёких светил:
"Просящим с улыбкой
По пёрышку дай.
Когда же отдашь всё -
Тогда и взлетай..."