На родине

Борис Рус
Рябины у края дороги.
Родная моя сторона.
Саяна крутые отроги
И тропка по скалам видна.
У самого края утёса
Багульника красная кровь.
Уса неширокое плёсо
Открытое розе ветров.
Вот Родина, ближе и ближе
И вот он к селу поворот
И видно селянские крыши
И деды стоят у ворот.
Я шествую улицей главной.
С боков деревянный настил.
На площади крест православный.
Я Родину вновь посетил!!!