Отзвук. Успевало отмечтаться...

Михаил Михельзон
       Из   сборника   Миражи.

       

       ОТЗВУК.



Успевало   отмечтаться,
Отшуметь   и   отзвенеть.
Голосами   разметаться
В   угасаемую   медь.
Отзвук   памяти   тревожной,
Цвет   разлуки   осторожный  -
Неугаданный,   пустой ...
Шёпот   осени   ненастной,
Эхо   радости   нечастой  -
Лета   выговор   простой.


       25 сентября 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.