Достигнутых высот на главном этаже...

Алекс-Алекс
Достигнутых высот на главном этаже
На саморез едва прихваченная к небу,
Дрожит, как говорит, и бьется в кураже,
И проливает вниз, как ветреная Геба.

Оттуда ей видны запруды и мостки:
Там трескается плоть, и провода под током,-
А в форточку зовет сквозь сеточку москит,
Куда ж нам плыть теперь в сомнении глубоком...

Облюбовав чердак, здесь роюсь в адресах,
Гадая на кишках распотрошенной муфты,
В то время, как поют в строительных лесах
И башенку часов благословляет муфтий.

Движенье есть, как нет, как ложки из кино,
Где в интернет-кафе обедают Ванчовски.
Высокая вода вдруг обнажает дно
И нарезает свет на ровные полоски.