Зачем тебе винтовка?

Михаил Ярохович
Пойду, куплю винтовку...
       Тамара Шумейко

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИНТОВКА
(пародия)

К "винту" нужна сноровка,
Охотничий билет.
Зачем тебе винтовка?
Уж лучше пистолет...
И с пистолетом гадко.
Опасно "ствол" хранить,
Тебе, скорей, рогатку
Сподручнее купить.