Стрелки

Анна Серебренякова
Не так и редко. Каждый час минуту,
А значит двадцать раз с лишком за сутки,
Мы прижимаемся друг к другу почему-то,
И нам цветут все время незбудки.

Не так и часто, что там в днях бегущих.
За час ведь столько происходит в мире.
Мы в неизбежно бесполезной гуще
Кривой, где встречи точки на пунктире.