Я женщина

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я - Вечность. Мне подвластен миг веков.
Неотторгаемость души велений
Смела стихийной вольностью оков
Над чередой бескрайних поколений.

Я - слово. Мне подвластны краски чувств.
Рисую всё, чего душа захочет.
Моя палитра - обреченьем уст
На полотне общения хлопочет.

Я - разум. Мне подвластен целый мир
Открытий. Мне же книга странствий вечных
Озвучила загадочный клавир
Своих органов в мыслях человечьих.

Я - женщина. Подвластна мне Любовь.
Мы друг для друга - мука и прощенье.
И мне послушен каждый миг веков
В открытьях чувств и мысленных круженьях.

                02.06.2008