Владимир Туков Ева Яблокова Кенгурёнок Reggy

Яблокова Ева
       КЕНГУРЁНОК
       песенка для детей

Кенгурёнок – малышонок – он в Австралии живёт ,
И заботливая мама в сумочке его несёт .

Кенгурёнок – малышонок в озере водичку пьёт .
Щиплет травку он в саванне – там, где баобаб растёт.

Так гуляет беззаботно кенгурёнок – малышок,-
Вокруг кактусов колючих незатейливо «прыг-скок».

Кенгурёнка все так любят – носорог и бегемот,
Страусёнок , антилопа- развесёлый хоровод !

              КЕНГУРЯТКО

Кенгурятко - те малятко у Австралії живе
І дбайлива тож матуся в сумочці його несе .

Кенгурятко - те малятко в озерці водичку п’є
І траву скубе в  савані , там де баобаб росте.

Кенгурятко - те малятко все стрибає так плиг-скік
Невигадливо забавно круг  тих кактусів кольких.

Кенгуру - маля всі люблять – носорог та бегемот,
Страусятко, антилопа – от веселий той танок !

Ноты :http://www.detki-74.ru/polesnoe/song/tukov_yablokova_7.php