Письмо другу Васильеву Леониду

Денис Осышный
Посвящается моему другу Васильеву Леониду.

Живи и смейся - наперекор всему!!!
Твори и созидай - на радость людям!!!
А дверь души распахивай тому, -
Кому готов сказать: "Мы вместе будем!"

Мы будем вместе пить и есть,
А также веселится до рассвета.
И знать должны мы слово "честь"
И если нужно - спрашивать совета.

Совет бывает нужен просто так,
Точнее даже, для создания беседы.
Хоть говорить, не каждый-то мастак,
Но это нужно, чтобы прогнать все беды.

И чтобы победить свои грехи,
Пороки, ненависть к людскому кругу.
Не нужно думать то, что мы плохи!
Давайте, тепло подарим другу.