Не на мазать на мацу please и danke

Kraft
Не намазать на мацу please и danke,
Кто-то в пешки проходил, кто-то в дамки,
Кто-то плачет по тебе, кто-то сохнет,
Кто-то ахнет от тоски, кто-то охнет.

Театр жизни - для чужих пантомима,
Коль пропал уже не пан - пан то мимо...
Нам удачи не видать, не иначе,
Кто-то сохнет по тебе, кто-то плачет.

Сладкий вкус глубоких снов, запах едкий,
Всё запарнее словас людоедки,
Не садись в чужой пежо, даже в санки,
Не намазать на мацу please и danke...