Стёртые годы

Боровков Михаил
Достаточно… Хватит, летать в облаках,
Ведь годы бессмысленно чахнут…
Любовью себя превращаю в сорняк,
Но чувства мои, никогда не иссякнут…

Умру от любви, в тишине от тоски…
Сжимая в ладонях красивое фото
И кто-то прошепчет: ”Mon Cher, c`est la vie ”
Но вовсе не ты, этот кто-то…

И вовсе не жалко мне будет себя,
За эти бессмысленно стёртые годы,
Ведь их я прожил, бескорыстно любя,
Не следуя принципам моды…