Интимное

Светославна
Из всех известных мне наречий -
Одно на ум - молчать, молчать!
Кусая удила предплечий,
Взрывать приличия печать!..
И вдруг.. Прошелестеть прибоем:
"О, боги!.. Хорошо-то как..."
И гнать тебя! И быть с тобою!
И быть собой в твоих руках...
И разметавшись, в пену кружев
Сплетенья взглядов зарывать,
И - кто из нас кому не нужен -
Себе отчет не отдавать.
И снова сдать коротким боем
Свой гарнизон, свой крест и стяг!
С чужим...
с непрошенным...
с тобою!..
О, боги!!
...хорошо-то как...