Разорвалась надежды струна...

Питер Питер
Разорвалась надежды струна,
Плачет скрыпка любви одиноая-
Побелила виски седина,
Испытания болью жестокие.

Время – лекарь, души анальгин,
Ты была ангелочков посланницей-
И несбвшихся снов серпантин
В голубых небесах разливается.

Под покровом холодной волны
Наши чувства, как листья осенние,
За ненадобностью сожжены-
И к обрыву несет нас течение.

Умолкает ночная свирель
И туманы спускаются летние-
Капли яда попали в коктейль,
Отравили мечту предрассветную...

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/06/01/533