Безмятежность покоя...

Кондакова Елена
Безмятежность покоя...
Сердце в сердце стучится...
С предрешенной судьбою
Ничего не случится....

Будет так, как должно быть...
И ни чуточку боле,
Чем отмерено страсти,
Наслажденья и боли...

Не фатальность... но мудрость
Жизни, в меру дающей
Освежить в горле сухость
Из сердец влагу пьющим...

Счастью мирному равен
Миг безумной печали...
В срок мир ядом отравлен
И излечен свечами

Пред иконами в Храме,
Что у каждого в сердце...
Где угаснув однажды,
Могут вновь возгореться...


03.12.2000