Не было ни единого разрыва. Драма. Действие 1

Кот Шредер
Не было ни единого разрыва

Драма

Действие 1

Действующие лица:

Артем Сибирский
Оператор

А р т е м С и б и р с к и й

Кругом врагов лишь тайных лица!
Покоя нет, пока ты жив!
Ответь на мой ответ, тупица,
Кто учинил мне сей разрыв?
Ведь с ноября и до апреля,
Разрывов не было, а тут
Ты все твердишь мне, пустомеля,
Что еженощно что-то рвут!!!

О п е р а т о р

На Ваш ответ я не отвечу,
Ведь то ответ а не вопрос…

А р т е м С и б и р с к и й

Ах ты, злосчастный кровосос!
Глумиться вздумал да перечить!
Да ты хоть слышал, говнодав,
Что в наши дни клиент лишь прав!

О п е р а т о р

За что же мне такая мука
От злобных умственных калек?

А р т е м С и б и р с к и й

Ты мне противен! Сука! Сука!!!
Я - адекватный человек!!!
Но есть и моему терпенью,
Столь неизменному, предел.
А ты, бездарный бракодел,
Решил до белого каленья
Довесть мой непокорный ум!
Да кто ты мне? Ни сват, ни кум!!!
И адвокаты-крючкотворы
Тебя порвут, порвут с позором
Твою шарашку на куски,
Чтоб знали, как ****ь мозги!!!

К р ю ч к о т в о р ы

(хором из-за кулис)

Мы здесь, о грозный повелитель?
Кого порвать, скажи лишь: фас!
Пускай узнает, пидарас,
Насколько прав здесь потребитель.

А р т е м С и б и р с к и й

Ну-ну, пока что я шучу,
Но коль озлоблюсь – проглочу
С говном, костьми и потрохами…
Ты слышишь, сука? Правда с нами!!!
А ну-ка, отвечай мне живо,
Бог видит, не было разрыва!!!

О п е р а т о р

Разрыв – обычное явленье,
И сессий без разрыва нет,
Таким господне разуменье
Создало грешный интернет.

А р т е м С и б и р с к и й

Что ж, вижу я ты непреклонен,
Меня все, сука, злишь да злишь,
А тих быть должен, словно мышь,
И преклонить главу в поклоне.
Но помни, есть и божий суд!
Расплаты зло не избегает,
И месть моя вас покарает!
Запомни, сука, вам капут!

(прадалжение следуит)