***

Валенсия Новак
Как тебе объяснить?
А быть может не надо?
Я хочу отпустить!
Я люблю тебя ПРАВДА!
Только тенью по жизни
Не могу оставаться
Как же нам все решить?
Чтобы вновь не растаться
Как поток всех мыслей в едино собрать?
Чтобы правду сказав не обижать
Очень больно решать
Очень больно не думать
Очень больно любить
Твою жизнь не разрушив
Не хочу я мешать
Попалам раздирая
Да! Случилось вот так
У тебя жизнь другая.
Кто сильнее? Кто сможет разрушить НАЧАЛО?
Кто же скажет - КОНЕЦ!
. . Я опять промолчала