таинственный смысл всех касаний и взглядов

Наталья Дягилева
Все мечты уже были рассказаны нами однажды.
И подчёркнут таинственный смысл всех касаний и взглядов.
Наша встреча в масштабах вселенной считается важным
Сочетаньем огня и земли, откровений, обрядов.

Загляну в голубые глаза. Мне откроется тайна.
В тишине между нами прольётся бокалами нежность.
Начинаешь писать свои песни о нас не случайно.
От того ли, что наша любовь - это есть неизбежность?..