В ударе...

Совершенное Зло
Удары молний разлетелись по крови
И в голове пульсация разрядов
Твоя любовь, да синем пламенем гори
Такой любви, да и за даром мне не надо.

Она меня до высшей точки довела
Не до блаженства, до опустошения
Костер из ненависти в сердце развела
Меня засунув в облако сомнений.

Твои слова словно удары топора
Мои все чувства на корню по вырубали
И мне плевать, что остаюсь совсем одна
Пусть из двух зол я большее забрала.

Пойди ты прочь, ты мне осточертел
И бесконечные твои нравоучения
Ты получаешь, только то чего хотел
Я посылаю тебя к черту, без сомнения.