***

Инна-Багира
Любовь способна возвышать и унижать,
Она не хочет дать душе покоя.
Душа готова к звездам улетать
И, подать вниз, ради любви готова!

Душа согласна гибнуть,плакать,
Сдаваться в плен и погибать,
Лишь ощущать любви дыханье
Любить и от любви сгорать!

02.06.2008