дурики и жмурики

Простая Простая
(родному БЛК посвящается.)


Как-то дурики из дурки
Без трусов играли в жмурки,
И веселый самый дурик
В ординаторскую сел.
Не учел он между прочим
День закончился рабочий.
И его на ключ закрыли
Аж до завтра насовсем.
Безответственны собаки!
Дурно дурику-бедняге.
Глянул в шкаф и видит -
Жмурик
Притаился у двери...
Улыбается зараза
На четыре синих глаза,
А на лбу прожилок масса:
- Глупый дурик, не дури!
Непослушен был и грешен,
Я за это был повешен...
Лечащий папаня Глюккер
Психов мучает в шкафу...
Приподнялись все диваны,
Выползали ветераны:
- Я давно тут.
- И я тоже!
- Как повешен,так живу...
Подурнело: "Вы не люди!
Невезуха! Что же будет?!"
- Только то,чего достоин.
- Не пугайся ты, дурак.
- Я - Учитель.
- Я - Мучитель.
- Грустный Гога-Огорчитель.
- Умный Мурчик-Замочитель.
- Вредный Вурка-Вурдалак.

Долго дурики из дурки,
Докурив свои окурки,
Друга-дурика искали,
Пили брагу, бром со льдом...
А наутро добрый Глюккер
Всех их выписал из дурки,
Чтоб никто не слышал звуки,
Мы порядочный дурдом!