Наталья

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

«В этом имени – Наталья
Спряталась большая Тайна.» –
Эту песня мне пропели
Мироздания ступени.

Загляните в свою Душу.
И увидите, что глубже
Не найдёте в мире реку.
Заглянули в свою Душу?

И увидели, что выше
Не найдёте в мире здания?
И запомнили навеки
Это слово – МИРОЗДАНИЕ?