Будет ли по-другому?

Камирра
На гальку морскую похожи округлые дни.
..................................................НИ боли, ни холода, можно идти босиком.
Хоть двух одинаковых нет, различить нелегко.
...................................................КОГо бы спросить, почему так похожи они.
Щекочет нагретые камни, смеется вода.
....................................................ДА глупая чайка хохочет взахлеб - не беда.