про мужиков-1

Лиса Оборотень
Кирилл

Когда закат развернет паруса
И мир стане светлым, как твои глаза,
Как шелест ангельских крыл,
Как стрела, уходящая ввысь,
Обернись:
Кем ты был?
Когда сжигал мосты и писал стихи,
Когда каждый встречный не казался глухим,
Когда можно было все изменить,
Но не хватало ума и пол-дня,
Кто держал за нить?
Кто решил за меня,
Что если мы вернемся сюда через тысячу лет,
В коридоры, обязательно ведущие в свет
Между цейтнотами и звездопадом,
То я скажу, чего уже не боюсь:
Как тебя люблю,
И это уже не изметит мир.
Нет ничего глупее, чем слово "мы".
Так надо.