песенка

Евгения Костюкова
...сколько солнца в спелых вишнях?
сколько в маках снов?
сколько-сколько в море лишних
рыб и рыбаков?
все вопросы канут в лету –
нужен ли ответ?
зазеркальная планета
не приемлет свет.

в колыбель ладони кто-то
бросил счастье-грош.
молоко, малина, сода –
снова запоёшь,
а не сможешь, значит – баста –
отплясал, отпел.
смерть – трагичное лекарство
от комичных тел...