***

Моська Моська
Любви лицо всегда разнообразно....
Она течет бессмертною рекой
И ощущение крыльев постоянно,
Расправленных могучею рукой..
Взмахнув прекрасным белым оперением
Мы ощущаем теплый солнца луч...
И хочется продлить прекрасное мгновенье,
Не замечая небольшую горстку туч..
Вот мы парим, не видя ничего вокруг...
Любовь слепа, и кажется ты знаешь - кто твой друг..
Но вот внезапно чья то злая сила,
Взяв в руки ножницы, подходит неспеша...
И пролетят прожитые мгновенья
В задворки памяти, все на пути круша..
Опустятся обрубленные крылья...
И именно в такой ужасный миг,
Мы ощущаем холод отрезвления...
И замирает вырвавшийся крик.
А бедная душа поет и плачет,
И мечется вся в поисках тепла...
И все вокруг становится бесцветным,
Не радует пришедшая весна...
Но вот.. Любовь нам улыбнулась снова...
И чудо! ожила душа...
Она опять лететь готова
Прекрасными минутами дыша...