Гимн женщине

Берегинюшка
О, женщина!
Я преклоняю пред тобой колени    
И осыпаю лепестками роз,
Ты - божество, ты - лучшее творенье,
В себе таинственно загадочность несёшь.

Любая женщина – загадка,
В ней столько скрыто мастерства!
Порою хочется украдкой
Раскрыть все тайны божества.

От пылкой страсти замирая,
Ловлю её случайный взгляд,
О моих чувствах, не скрывая,
Мои глаза ей говорят.

Бывает, взгляд её лукавый
Несёт коварство и любовь,
Но я податливо готовый
Им насыщаться вновь и вновь.

О, женщина!
Как ты божественна, мудра,
Ты как родник, несущий силу,
Испить тебя готов до дна,
За то, что ценишь ты мужчину.