Я буду знать...

Алла Цай
Я буду знать, что ты со мною дышишь
Улыбку с губ родных срывая
Первоначальный свет проник на крышу
Как кошка я с тобой гуляю.
И буду верить в сказки снова
Лишь потому, что я желаю так
По звездам за руку ходить готова
И получать от них сигналы – судеб знак.
Наверно просто я люблю тебя такого,
Для многих не понятного, простого
Но очень сложно сотворить картины
Что возникают …сердце не витрина,
Не разложить по полочкам любовь,
Что будоражит мне сознанье
И наполняет кислородом кровь…