Без них теперь себя не представляю!..

Любовь П
Моим самым близким и любимым дрязьям,
которые стали больше, чем родные...
Лидии Степановне и Валерию К.
       *****

Жестока жизнь, но иногда прекрасна,
Если приходят верные друзья...........
Теперь всё вспоминаю только в счастье.
Давно желанным светом стала я.

В любимом доме, стенах, а когда-то
Я ничего не знала о любви...
А окунувшись, защитилась Свято
Родными мне, совсем не по крови...

Такое, иногда, дороже в жизни,
Чем боль непонимания родных.
Молю за них от светлого до тризны,
Они во мне в обличии Святых.

"Любашенька, волнуюсь, как ты, где ты?"...
"Я приготовил сайт лишь для тебя"...
Через свою беду ищу ответы
И нахожу их, искренне любя...

Без них теперь себя не представляю
И только с ними мне спокойно жить.
Себя свободной птицей ощущаю
И, вопреки всему, хочу творить.

А в доме этом я родней Родного,
Всё самое прекрасное лишь в них.
Благие чувства выше Неземного
Как этот нискокланившийся стих.