Любовь, рожденье, смерть, любовь

Татьяна Буевич Продолжение
..................Феликсу Лиевскому
 
*

Любовь, рожденье, смерть, любовь
.......И вновь рожденье...
..Так в бесконечности движенья
......Живём и умираем вновь.
......И в этой бездне бытия
.Лечу куда-то в неизвестность я.

*

……………………………….Фантазия! Не память ли она?

….Есть мир другой, другое измеренье.
….Там нет страданий, времени там нет.
………Оттуда мы и на мгновенье
Столкнулись на земле среди житейских бед.

…И встретились мы так внезапно, странно,
..В каком-то прошлом веке, не в своей стране,
………И то, что было так желанно,
….Открылось вдруг и улыбнулось мне.

*

Бросай в лицо прекрасной смерти розы!
Живи, любя, как бы в последний раз!
И не горьки пусть будут слёзы,
Пролившиеся из счастливых глаз.