Миг под звездами

Гришаня Иванов
Сквозь окно, не давая спать
Тихий звон от небес непознанных
Я спасибо хочу сказать
За тот радостный миг под звездами

Я молчу уже сотни лет
Переполнен чужими мыслями
Клочки счастья летят сквозь рассвет
Разбивая простые истины

Может быть я уже не коснусь
Облаков, твоим сердцем созданных
Но всегда мне даст сил вдохнуть
Тот единственный миг под звездами.