Сентябрь

Гришаня Иванов
Раскупили билеты на небо
Опустел одинокий вокзал
И повсюду своим красным мелом
 Нарисует закаты сентябрь

Прошел год... Все зажившие раны
Наливаются кровью опять.
Важно руки засунув в карманы
Я иду, чтобы не замерзать.

Под ногами - застывшие жизни
В телефоне - остатки друзей.
Evanescense - в любимом плейлисте
По щекам миллионы дождей.