Чем глубже углубляюсь в суть познанья...

Саша Старостин
Чем глубже углубляюсь в суть познанья
Законов общества и сущности людей,
Тем всё трудней сдержать в себе восстанье
На неприятие общественных идей.

И,словно волхв,я предрекаю грозно:
Захваченные времени потоком!
Вас всех однажды,рано или поздно,
Теченье возвернёт к его истокам...

27марта2000г