Ваше имя... Я ангелом назвал вас осторожно...

Шахматный Король
_____ Впервые встретив её, я был ей очарован... как мальчишька, стеснялся познакомиться. Познакомившись - разочаровался. Всё-таки душа имеет значение!


Ничто мне не подвластно в этот вечер
И даже мысли кажутся чужими…
Я знаю, это всё от этой встречи,
От боли, что не знаю ваше имя.

Пушистый снег ложился на ресницы
И таял, размывая счастья слезы.
Мне так хотелось ваших губ напиться,
Рассыпав под ногами только розы.

Любить – легко, но с этим жить так сложно!
Снег сделал нас по-взрослому чужими.
Я ангелом назвал вас осторожно,
Чтоб не сравнить с людьми обычными, земными.