А в январь вдруг явилось лето

Жанна Асс -Резонации
На стихотворение "Это, наверное, мечта, а может быть, просто сон"
http://www.stihi.ru/2005/07/16-09

................"А в июле случилась зима...
................Вы мне скажете:
................- Так не бывает!
................Безусловно, я знаю сама,
................Но душа по метели страдает."


А в январь вдруг явилось лето...
Вы мне скажете:
- Так не бывает!
Безусловно, я знаю это,
Но душа без тепла замерзает...

Ей всегда в недостатке что-то:
Летом - вьюга, солнце - зимою.
А быть может, не что-то, а кто-то,
В ком сошлись глубина с высотою...